lunes, 15 de abril de 2013

Huevos rellenos

Bueno os presento una receta fresquito que ya por esta tierra con el calor que hace ya sienta bien recetas fresquitas como estos huevos rellenos, ricos, faciles y los puedes dejar preparados de un dia para otro.



Pues vamos con la receta, es muy fácil:

Cocemos los huevos, yo lo hago en una cazuela y añado sal gorda para que no se habrá, echo un buen puñado de sal. Cuando están ya frios los pelo y los parto a la mitad pero por la parte más larga, aparto la yema y la dejo en un plato y la aplasto con un tenedor, en ese mismo plato añado en este caso bonito del norte en aceite ( podeis añadir cualquier otro bonito pero de verdad es importante que compreis un buen bonito ya que se nota bastante la diferencia, en este caso si os recomiendo que os gasteis un poco mas ) y yo le añado aceitunas bien picaditas, a mi chico le encantan así, pero las aceitunas yo las echo de esas que vienen en bolsa y con hueso , mi chico dice que cuando las hago con esas que vienen sin hueso no sabe igual el huevo relleno ( no se si serán manias pero de verdad que lo nota cuando lo hago de una manera u otra), las aceitunas las incorporo junto con las yemas y despues añado tomate frito, yo suelo usar tomate frito apis mediterráneo y que la mezcla quede no quede ni con mucho tomate ni con poco, pero vamos que va a gustos, después rellenamos los huevos, yo los suelo colocar como podeís ver en la foto las revés que mucha gente, el relleno hacia abajo, luego los cubro con mayonesa , bien casera o bien comprada, yo la marca que uso es Hellmans, es la que mas me gusta, aunque la mejor de la mejor es Musa, solo la he visto en el mercadona pero de verdad que cada vez me da mas rabia comprar alli porque el dueño cada vez exige mas a las empleadas y lo digo con certeza ya que tengo conocidas y que diablos he trabajado en el super un verano. Despúes de cubrirlos com mayonesa poco una gota de tomate a forma de decoración y antes se me olvidó decir que yo reservo media yema para decorar y luego la pongo por encima rallada o simplemente la aplastas con los dedos haciedo como que estás echando sal y los pones por encima y por supuesto en la presentación un par de hojitas de laurel , que quedan muy bonitas, je,je, me ha quedado rimando y todo.
Bueno amigos y amigas espero que disfruteis de esta receta tan común pero que a mi me parece digna de subir.
Un saludo desde Torrevieja.








No hay comentarios:

Publicar un comentario