lunes, 3 de junio de 2013

Manitas de cordero guisadas

Hola a todos, ante todo pediros perdón por haber tardado tanto en publicar otra receta, hoy os voy a poner dos. Esta primera es una delicia, aunque con lo calores que tenemos por aqui abajo , la verdad que no apetece mucho , pero yo se que por el norte todavia no has visto el sol y va por ellos.


Bueno aqui os muestro una foto, perdonar por la calidad de las fotos, estoy en tramites de cambiar la cámara que ya la pobre está muy viejecita, pero la verdad es que estaban de rechupete. La verdad es que la receta no lleva muchos ingredientes pero...
..es una receta un poco dificil, ya que requiere un poco de tiempo, aqui van los ingredientes para 1 kilo de manitas de cordero lechal:
-Un kilo de manitas
-Una cebolla y media.
-Un puerro.
-Dos dientes de ajo,laurel, granos de pimienta y una ramita de perejil.
-Dos pimientos choriceros.
-Un vaso de salsa de tomate casera.
-Un vaso y medio del caldo de cocer las manitas.


Espero que disfruteis como disfruto yo cocinando y comiendolas , estaban deliciosas.
Un saludo desde Torrrevieja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario