domingo, 11 de agosto de 2013

Gazpacho Andaluz

Hola a todos/as:
Como ya os prometí aqui os dejo la receta de gazpacho andaluz, la verdad es que yo la hago muchiiiisimo en verano, es lo primero que tomo cuando me pongo a comer, un vasito de gazpacho fresquito, ayyyyy que rico.                                                          
                                                                           
 Ingredientes:

- Seis tomates maduros de tamano mediano .
- Medio pepino
- 1 diente de ajo.
- Medio pimiento verde si es grande.
-1 Cuarto de cebolla si es grande.
- Aceite de oliva cuatro cucharadas soperas o cinco.
-Vinagre al gusto.
- Una cucharadita rasa de sal (tipo café) .
- Un poco de pan (pan duro remojado en agua).
-Agua si queda muy espeso.

     Para adormar una raja de pepino y unos dados de pepino, hay gente que corta trozos de pan, de tomate también como guarnición, yo a veces también le pongo unos tacos de jamón serrano y huevo cocido como si fuera salmorejo.
Espero que os guste, es una receta facíl de hacer y refresca mucho en verano.
un saludo a todos desde Torrevieja.
                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario